Füllungen / Biskuits - Finesse

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

 
 
 
 
 
 
 


Biskuits - passend zur Füllung

 
 
 
 
 
 

Biskuit hell / dunkel

 
 
 
 
 
 
 
 

Füllungen - es gibt keine Grenzen

 
 
 
 
 


Die Klassische
-Rahm-Vanillecrème mit den Aromen edelster Vanilleschoten
Mit oder ohne Früchte

Die Sündigen
(mit oder ohne Liqueur)
-Schokoladentruffes aus zartschmelzender, dunkler Felchlin-Schokolade
-Schokoladentruffes mit Bananen-Mascarpone

Die Aromatischen
-Himbeer-Quark
-Bananen -Quark

Die erfrischend Leichten
-Zitronen-Joghurt oder -Mascarpone
-Heidelbeer-Quark
-Waldbeer-Quark

Die Exotischen
-Passionsfruchtcrème
-Passionsfruchtcrème mit Schokoladenmousse

Die Fruchtigen
    (leichte Fruchtcrèmen)
-
Erdbeer
-Himbeer
-Apfel
-Orange
mit den jeweiligen Früchten gefüllt

Die Intensive

Café-Mocca-Baileys


Die Winterlichen
-Vermicelles-Bavaroise
-Zwetschgen-Zimt
-Lebkuchenbisquit mit Zimt-Rahm


Die Nussigen  
-Pistaziencrème mit Himbeerfüllung
-Baumnusstorte


Bester Schokoladenkuchen der Welt

  ohne Füllung, dunkle Schokolade

und vieles mehr...

Füllungen sind auch kombinierbar

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü